Il n’en fallait pas plus pour conquérir le cœur des Internautes. Ce produit à 5€ vendu chez Picard crée l’hystérie générale, voici pourquoi !
Ce produit Picard à 5€ crée l’hystérie générale. Les internautes se l’arrachent… Découvrez pourquoi !
Picard fait le buzz avec son produit XXL vendu à seulement 5€ !
Depuis septembre, la madeleine géante pur beurre signée de l’enseigne de surgelés Picard crée le buzz auprès de plusieurs gourmands.
Moelleuse à l’intérieur, dorée et bombée à l’extérieur… et surtout de taille XXL pour seulement 5,85 €.
Il est aussi long qu’un cake et renferme six parts. Difficile d’y résister ! Et ce ne sont pas les internautes qui diront le contraire. Il n’y a qu’à voir l’engouement qu’il y a tout autour sur les réseaux sociaux.
On ne compte plus les vidéos présentant cette madeleine géante ou d’autres qui en expliquent les différentes manières de la déguster. L’un de ces tutoriels, qui la revisite « en version fourrée au caramel« , a été visionné plus d’1 million de fois.
En magasins, c’est l’hystérie collective. Ces produits s’écoulent comme des petits pains. Certains Picard sont déjà en rupture de stocks.
Les retours sont élogieux.
Sur le site de Picard, les avis sont dans l’ensemble élogieux. « excellente ! Elle est encore meilleure sortie du four », « Très bonne, moelleuse et pas sèche ! Rapide au micro-ondes. Parfait pour un brunch » ; « Géante ? Pas tant que ça. Cette madeleine est si bonne qu’on a vite fait de la terminer », peut-on lire dans la section des commentaires laissés sous le produit.
Seul hic : cette madeleine géante aurait davantage le goût d’un quatre-quarts que de la recette originale. « la forme est originale et très sympa, mais concernant la texture, nous sommes sur un quatre-quarts et non une madeleine », « On est plus proche d’un cake » , font savoir quelques clients connaisseurs.
Côté cuisson, trois possibilités s’offrent à vous : le four (15mn à 180°C), le micro-ondes (1 min 30 à 900 watts) ou encore le réfrigérateur (4 h 30).
Certains préfèrent la déguster nature quand d’autres la recouvrent de pâte à tartiner ou de confiture.